Я так хотел чтобы меня любили

Я так хотел чтобы меня любили,
А ты ушла и забрала весь свет,
Я так хотел чтобы меня убили
На той войне, где, якобы, нас нет.

Зачем живу зачем волнуюсь,
К чему и строчки взаперти?
Хотела знать как я целуюсь?
А я хотел тебя найти.

В миру не прост, как светотени,
Познавший ожиданий воз,
Я брел под искрами метелей,
К тебе я на коленях полз.

Что, выстрелы непониманий ?
Снарядов точечных подрыв ?
Не оправдал я ожиданий ?
Была ты там, но там обрыв !

И взгляд, наполненный водою,
И тени от густых ресниц
Меня пленяли так, что с болью
Я в твой обрыв лишь падал ниц.

А дальше, отойдя от дрёма,
Скитался по пустыне снов
Воспоминаний тех, что снова
Подстёгивают ползать вновь.

Я лишь хотел, чтобы меня любили,
Я знаю, будут и любить,
Я лишь хотел, чтобы меня убили
На той войне, где суждено мне быть.


Рецензии