Время

Жили мы в беду не веря,
Но, порой, её творя,
Мы лихое были племя,
Восьмидесятые года!!!

И девчонки и гитары,
Во дворе - не уследить,
Были мы совсем не стары,
Не могли мы не чудить...

Кто погиб, кто потерялся,
Хоть и не было войны,
Многие, кто жив остался,
Виноваты без вины...

Шли по жизни наглой прытью,
Скромен кто - тот не у дел,
Я сегодня за них выпью,
И за тех, кто  уцелел...

И не каждый попасть смог,
В коллею,как ногу в стремя,
И не всем помог нам Бог,
Вот такое было время...
                                              2021 г.


Рецензии