Зимнее. Уютное

И я вот так же засыпаю.
Уютно. На душе покой.
Деревья снегом засыпает.
Я вижу сны. А там со мной

То чудеса, то приключенья.
То самовар во сне кипит.
И много в вазочке печенья.
И доктор " вредно" не кричит.

Где рай зимой? Конечно дома.
Тепло, очки, и мягкий свет.
И все привычно, все знакомо.
И нету войн, врагов и бед.


Рецензии