В боль-ницу...

Решил к врачу ты - ,,узкому"
                попасть,
Пришёл в БОЛЬницу,
    приключилАсИ - напасть...
В регистратуре посылают 
                тебя на - ...
Толь на этаж другой..,
А может... вынуждают
                прыгнуть из окна?..

И вот стоишь.., в
   недоуменЬи - от момента...
КудОЙ всё же идтиТь?..
Хотел слегка себе помочь.., Но вот - заложником вдруг
            стал - эксперимента...


Рецензии