Если это любовь...

Эхо на: Людмила Пайль
" Я  забыла тебя.."

Если это Любовь, то забыть невозможно
Голос, руки, улыбки и взглядов огни...
Я сама прилечу, разбужу осторожно,
Чувства вспыхнут, как-будто  не гасли они...
Если это Любовь, то зачем канительно
Нас разлуки часы отдалить норовят?
Прилечу! И склонюсь над твоею постелью
Пусть кружИтся Земля, мы сумеем познать:
Если это Любовь-она рушит все стены
И поможет разлуку с тобой переждать,
Унесет нас поток ,где волнения бренны,
Я во имя любви все готова отдать!

Если это любовь ..


Рецензии
Очень красиво написано. Понравилось.

Дочь Земли   09.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Людмила)!
Всего доброго....с уважением...Ю.Б.

Юлия Бурц   09.03.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.