Пробег по гаражам

Проехал тысячи км и повидал не мало,
Против обгона на обочине видал управы,
По правому на полпути сменил колеса,
Но не менял коней от недостатков форса

Из года в года, по бездорожью на сафари,
Про гущу из зыбучей колеи стихи,
Когда мне грустно я целебный сбор листаю,
Когде мне скучно то читаю про колодки и замки,

Момент на повороте, прорезиненый сцепления стоп-кран,
Ручник и от руля бомбейский разворот вокруг посадки,
Скользит по льду мой переделанный седан в японской юбочке опасной,
Привет динамика, яна кобыле сделал главный переход на 6 ступеней,
Мороз и солнце 220 по асфальту поменял обвес,
Неделю двигатель не дал обратки, стиль опасный,
Теперь из гаража на перебор меняю масло пару дней пит-стоп...

А вот вся жизнь в момент перед глазами,
Как начинал и как теперь мне довелось,
Я победитель ралли "город бога",
От бога к богу пьедестал хранит итог. Все к...


Рецензии