Нас запустила оттепель

Нас запустила оттепель Хрущева,
И потому Брежнениада никчему,
Черненко был секунду — и хреново,
А вот Андропов - кто был не нужен — отправлял в тюрьму,
Он водку разливал по низким ценам,
Андроповку мы помним, Господа.
Только не долго правил он Россией,
Явился Миша с Каинской печатью  и ни откуда - как всегда.

И Горбачёв, его назвали,
Горбатый нежно говорил,
Его на сцену театры приглашали,
А он в политику, - и на народ забил.
Продажа шла России безоглядно,
И Ельцин нам свободу подарил,
Да та свобода пьянкой оказалась,
Россию всю, почти пропил.

Он понял это и поминуя ветхии заветы,
Поставил Путина - из органов, с умом.
А тот достал Россию из продажи,
На умный диалог все страны пригласил,
Они все испугались — как проказы,
 и льют и льют: не желея грязи и чернил.
Он не спешит — он думает пред шагом,
Даем вам это — вы нам дайте то,
Они не знают песни этой,
Они берут и это и то и то и то.
Так не бывает в жизни Мира,
Уничтожая всех — унизишь и себя,
И обернуться в карлика злобливо,
У Бога ж деньги - лишь труха.


Рецензии