раскаяние

Этика поведения это есть человечность .. И принятия другого мнения познаётся через извинения и прощение …именно по причине что первый извиняется с сокрушением своего не обдуманного поступка.. Так и Бог прощает тогда , когда мы раскаиваемся  искренне.. Поэзия Данте Алигьери предостерегает от невозможности насилия над людьми! Есть темы, на которые никогда нет приличного времени, чтобы говорить! На 7-м круге Божественной комедии показаны проявления страдания! Злу нет оправдания!


Рецензии