Аз есмь воздам

Нашаманила? Намагичила?
Бумеранга не ждёшь (ессесено)...
Это дело, конечно, личное,
Но у Зла коротЕнька песенка.


Не привязывай! Не присушивай!
У любви-то поболе силушки.
Что ж ты умных людей
             не слушала -
Не подверглась душа бы
               гнИлушки?!


Рецензии