Хитросплетения

Душа приземлилась...и в тело попала.
А тело - оно ох и хитрое было...
И стало улыбчиво, и говорливо...
И в душу залезло...
И всё переврало...
И ходит душа молчаливо за телом,
И думает: *вот уж по истине сила:
Всё, что говорила ей, всё извратила,
И чёрное кружево сделала белым*.
А тело оскал свой за пазуху прячет.
А тело готовит детей в патриоты.
И нет нынче большей у тела заботы,
Как слушать с ухмылкой, как матери плачут...


Рецензии