Осенние грёзы

               Незаметно осень, как всегда, явилась,
               И цветами радуги всё вокруг покрылось.
               Падают листочки, кружат над землёй,
               Удивляли  летом  роскошною листвой.

                На душе тревога,
                Ведь идёт война.
                Где, когда закончится,
                Знают небеса.

                Сыновей ждут матери,
                Впереди зима.
                В слезах думы разные,
                Долго нет звонка.

                А сыны российские там,  на передовой,
                Отцов, дедов вспомнили и стоят стеной.
                К весне собираются подвести черту,
                Утереть всем матерям горькую слезу.

                22.10.2022.
    


Рецензии