8

Нельзя открывать сердце другим, а потом говорить:
 "Меня в этой жизни никто до конца не понял... так и не понял...".
 Никто не поймет сердце другого человека, никто не в силах ощутить все тонкие слои твоих переживаний. Даже мать  не понесет твое сердце и не поймет твою душу...
Сердце - маленький алтарь, на котором будет совершаться Суд! Сердце - территория Бога! Никто не в силах ступить на Его его "земли"...
В этом вся тайна и прелесть бытия!


Рецензии