Мечты

Вот бы заработать много денег,
И уехать на лазурный берег,
Загорать и пить со льдом мартини,
Надевать панамы и бикини...

Но с утра узнала от кого-то -
Деньги невозможно заработать!
Чтобы жить беспечно, кушать всласть,
Деньги полагается украсть!

И такое мнение моё -
До чего же счастливо ворьё!
Если хочешь ты счастливым стать,
Нужно научиться воровать!

И мечтать о море я не смею,
Ведь уменьем данным не владею!
Все мечты - удел для идиотов,
Утром приходящих на работу.


Рецензии