дороги занегодило спасенье

дороги занегодило спасенье
на белый лист легла чернила клякса
нет воли в день отчётного забвенья
и вера - оправдание для лядства

молчит медуза вечности змеЯми
ветрами поле выкосив под корень
нет белого, укрытого снегами
есть серый, истребляющий виновных
смотрящих в реку
Леты мимолётной
слепой идиллии
кормящей тьму прозрений
и сердце, вытекающее овном
от ярости кровавой индевеет


Рецензии