9

Нужно ли каждый день доказывать, что
2 + 2 равно 4? Глупец ли тот, кто каждый день спрашивает одно и то же, спрашивает и не насыщается ответом, требуя новые доказательства уже доказанного?
Глупец ли тот, кто продолжает искать доказательства существования Бога..? 
Природа и жизнь сами по себе каждый день раскрывают суть существования Великого Творца...
Кому вообще пришло в голову Его доказывать..?


Рецензии