Втыкая снова нож, доверенные лица

И режет
По сердцу
Дурная строка,
В неволе
Она угосает.
Кровь хлещет,
А той что
Доверено всё.
Лишь томно
Вздыхает
И колит на зло.
И нож вновь втыкает
В него, продолжая
Своё ремесло.


Рецензии