В нашей жизни нелёгкой... 2022

В нашей жизни нелёгкой, поспешной,
Быстротечной, совсем не простой,
На земле этой чудной и грешной
Каждый временем взят на постой.

Что нас ждёт – неудача иль слава?
Невозможно судьбу угадать,
Лишь дано нам Создателем право
Направленье пути выбирать.

Надо помнить, что путь наш не вечный,
Жизнь земная соблазнов полна
И на станции нашей конечной
С нас Господь строго спросит сполна.

Тем, кто праведный путь свой вершит,
Доброты не жалея, сердечности,
Сам  Господь в конце жизни решит
И откроет врата райской вечности.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи!

Евгений Геннадьевич Леонов   17.12.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.