Путь Киева не простой

Путь Киева не простой.


Превращают в Карфаген
Град Священный Киев –
неугодный сатане:
век с ярмом на выи.

На холмах и Князь с Крестом,
и Святая Лавра:
он, по-прежнему, Христов,
хоть лишился Дара

гнати нечисть со двора,
что над ним глумится
век с утра  и до утра...
Некому с ним биться!

Нет, не он , -,его сыны
предали Исуса,
Русь Святую. Без войны
не спастися русам.

А над Лаврою Святой
Крест Христов, Лампада.
Киева путь не простой..
Вырвется из ада

с Божьей Матерью, с Христом,
с Православной братьей,
и с молитвой , , и с постом,
и с Небесной Ратью.




Киев означает "Священный Град".
Русь означает "светлый, белый, свой, красивый, совершенный, святой".


Рецензии