Фонарь у усадьбы

Два малютки-воробья
На фонарь присели
И, пригревшись от тепла,
Песенку запели.

Зажелтел огнями дом
Небольшой усадьбы.
Зимней ночью в доме том
Бродят звуки свадьбы.

Обнажённые деревья,
Крыши все засыпаны,
А красотка-ёлка
Снегом вся усыпана.

В фонаре сверкают
Две большие свечки.
В воздухе порхают
Снежные колечки.

Два малютки-воробья
С фонаря взлетели
И в вечерней зимней мгле
«Чик-чирик!» пропели.


20 октября 2012


Рецензии