Тяжесть кошелька

Мне тяжесть кошелька не угрожает
Зарплату получить ни как не можем.
За то начальство нас прям обожает
Инструкции даёт и вечно строжит.

И отпуск протекает монотонно
В кафе за пирожками не зайдёте.
За то не надо думать постоянно
О том что в магазине вы приобретаете.

Тлен роскоши теперь не угрожает
Чревоугодие не наше это точно.
Но на работу приходить не забывайте.
Вам путь святой предписан на работе.


Рецензии