***

Почему мне до сих пор не повезло, ту единственную я не повстречал. Хотя вижу в своих снах её давно, понимаю что скрывает  идеал. Высока, как снежный Эверест, далека-невидимый Плутон. Но я знаю, ты на свете есть, ставлю все желания на кон. Я дождусь, поверь мне, я дождусь и тебя не перепутаю ни с кем. Только слишком часто моя грусть, добавляет множество проблем.


Рецензии