На кону таких же игроков?.. Миле М

 И кто ты больше?
         Жертва...
                иль Палач?
 Смешной вопрос... И что молчите?
 Вам не знаком душевный плач?
 И по ночам вы - не кричите?

 Кричите...
 Больше по кому?
 По тем... Кого вы убивали?
 Иль по себе любимой на кону
 Таких же игроков... Едва ли...

 Вам хватит смелости уйти?
 И разорвать тот круг постылый...
 Последнее... в себе спасти -
 И не влачить здесь рок...

     Унылый!

 Где предают...
             Проходят мимо
 И ничего уже не ждут
       Бродяги
                Пилигримы...


 2018 год


Рецензии