Любоваться

Порой рассвет мы ждём как чудо.
Спасенья нет пора вставать.
Шальные мысли каруселью.
Сегодня не давали спать.

По жизни всё идёт прекрасно.
Хороший дом, семья была.
Да просто детки разлетелись.
Расстаться нам давно пора.

Вдвоём с женой мы каждый вечер.
Всё больше стали говорить.
Пришла пора за всё ответить.
И для себя нам можно жить.

Согласен мы всё заслужили.
Большие дети, внуки есть.
Пора уехать нам на море.
И любоваться, а не жить.


Рецензии