Чтобы вернуться...

"Предпочитая быть
романтиком,
Во время
тягостных решений,
Всегда завязывал
я бантиком,
Концы любовных
отношений"

Игорь Губерман



Наверное,
я был
романтиком,
(Тогда он
у меня
не гнулся...)
Я барышням
завязываю
бантики,
Туда бросаю
два рубля:
чтобы
вернуться!


Рецензии