Ещё По Соглашению молитву

Ещё "По Соглашению
Молитву", давайте,
Читать будем,

Совместная молитва
Сильна пред
Богом будет.

"Яко аще двое
От вас совещаются
На Земли
Всякой богоугодной
Вещи,

Её, яко аще
Просите от
Отца Моего,
Иже на небеси,
Обрящете (Получите).

Непреложны
Словеса, Твои,
Господи.

Милосердие
Твоё бесприкладно

И человеколюбию
Твоему
Несть числа.

Сего Ради,
Просим, Тебя:

ДАРУЙ
ВСЕМ ЖИТЬ
НАМ
В СЧАСТЬИ.

И  УМНОЖЕНИЕ
ЛЮБВИ.

ДАРУЙ НАМ,
ГОСПОДИ,
БЛАГИЯ
И МИРНЫЕ,
ПРЕМИРНЫЕ
ЛЕТА И ДНИ...

ДАРУЙ
РУСИ СВЯТОЙ
ВЕЛИКОЙ,
МАЛОЙ
И БЕЛОЙ РУСИ
МИРНЫЕ, ПРЕМИРНЫЕ
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ
ЛЕТА И ДНИ,

И ЕДИНЕНИЕ
ВО БРАТСТВЕ,
В ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ.
ДАРУЙ НАМ,
ГОСПОДИ.

УЩЕДРИ,
И ОБОГАТИ,
И РАЗУМ ПРОСВЕТИ,

И ЗДРАВЫ
СОХРАНИ
И БЛАГОДАТИЮ
ТВОЕЮ
К ДОБРУ
ВСЕХ ОБРАТИ.

ТВОЮ ЗАЩИТУ
С НЕБЕСИ
ПОШЛИ, НАМ.
ГОСПОДИ, ПОШЛИ..

ВСЕМИЛОСТИВЫЙ
ГОСПОДИ,
ВСЕСОВЕРШЕННЫЙ
БОГ ЛЮБВИ.

БЛАГОДАРЕНИЯ
ПРИМИ
И ЖИТЬ
В ЛЮБВИ
ВСЕМ ПОМОЗИ
ВСЕМИЛОСТИВЫЙ
ГОСПОДИ!"

Да не во грех
Нам будет
Молитва сия,
Ибо на всё
Святая
Воля ТВОЯ.

Аминь.


(Текст Молитвы по соглашению" можно найти в интернете)

                28.10, 22
                Ильинский


Рецензии
Вера это стержень , укрепляющий волю и сознание мирян.
Мира и счастья.

Дорошенко За   12.01.2024 21:41     Заявить о нарушении
Со Старым Новым годом!

Ольга Новосветловка   13.01.2024 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.