Я помню о тебе, но не скучаю...

Да, я помню о тебе, но не скучаю.
Просто образ дымкой вдалеке.
Нет, я больше даже не серчаю.
Просто чувства замерли в строке.

Да, ты где-то, но, увы, не рядом.
Просто делишь с кем-то жизнь свою.
Нет, по мне грустить слезой не надо.
Просто все отдай во власть дождю.

Да, я вспомню, но, увы, случайно.
Просто твой услышу я мотив.
Нет, я больше не останусь тайной.
Просто ты мой сон, а может миф.

Да зачем по тем же играть нотам.
Просто страхи сна к чертям пошлю.
Просто я с тобой вполоборота.
Просто, не страдая, я люблю.


Рецензии