Цыганский нрав мой не даёт покоя...

Цыганский нрав мой не даёт покоя.
Я потеряла все, что берегла.
А что ты видишь - это напускное.
Лишь верность сохранила, как могла.

И в буйстве крови, нежности и пыла
В своей свободе я на бога не ропщу.
Я не забыла, душу не забыла.
И я тебя уже не отпущу.

Просить прощенья - гордость не позволит.
А слезы я свои в ночи храню.
А за тебя сердечко часто стонет.
И знаю, что ты есть, и я молюсь.

Я знаю позову, и ты вернёшься.
А ты боишься сам себе сказать,
Что ото сна как будто ты проснёшься,
И ты боишься верить и не лгать.

Я убежала, чтобы возродиться,
Чтобы обиды напрочь все нам сжечь.
Цыганский нрав мой снова повторится,
Но я хочу, что есть, уже сберечь.


Рецензии