Ты сдвинут на мне...

Ты сдвинут на мне.
Все слова ни при чем
И голос, что бархатом кроет.
Не спрашивай больше уже ни о чем.
Не важно уже остальное.

Ты зелье не пил.
Я тебя не звала.
И факт - на тебя не гадала.
Я просто тихонечко рядом была,
Когда от тебя улетала.


Рецензии