У пчелки вава

Так болит, у пчелки вава на крыле,
а шмели идут, а не летают по земле.
Даже сани поломались, хруст в копыле.
Даже мертвые повесились, висят в петле.
Во хвале тебе пою, но ты обман,
и во мгле опять стою, держу карман
я пошире, денег снова насыпай,
а с моими медяками ты засыпай.
Доктор Айболит, ты такой прекрасный, сделай мне в матке
не поэта, а простого мальчика, в жизни прозаика.
Доктор Айболит, ты такой негласный, сделай мне в патоке
и беспорядке, и игре в прятки жизнь неудачника.
Я ж таких всегда люблю, всегда люблю,
и таким всегда пою, всегда пою.
Доктор Айболит, я не знаю как лечат сопли такого насморка,
Доктор Айболит, помоги, помоги, я проблематика.


Рецензии
Тема очень непростая,постапокалипсис и поиски выхода.

С уважением

Лейба Тигров   10.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
Угу. И медицинская тема мне близка. Но не хочется думать об апокалипсисе и конце света :-)

Анна Иделевич   11.11.2023 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.