Здравствуй...

Я знаю. Мне тогда откроют двери,
Когда я в прошлое закрою каждый день.
Когда я, наконец, в себя поверю,
И поборю кроватную я лень.

Когда я защищаться перестану
От глупости, в мой адрес, лживых слов.
Когда от боли улыбаться стану,
А плакать в звоне чар колоколов.

Когда я отпущу на волю сердце.
Когда в прощенье я пойму зачем все мне.
Тогда, я знаю, мне откроют дверцу
В мой путь души, дарованный извне.

Тогда я за пределами пространства
Смогу без страха верить лунной ворожбе.
Тогда произнесу впервые "Здравствуй".
И это будет путь к самой себе.


Рецензии