Старый парк

Старый парк, мой давний друг.
Я у тебя в гостях, но без подруг.
Хоть здесь полно людей вокруг.
Брожу я по аллеям,замыкая круг.

Поговорим с тобой вдвоём,
Возможно, вспомним о былом.
И помолчим,мы каждый о своем.
Без слов, друг друга мы поймём.

Пересекались в жизни мы ни раз.
Звучал я помню, школьный вальс.
Без громких слов и длинных фраз.
Качал, кружил на каруселях нас.

И вновь, и вновь я прихожу к тебе.
Я загляну в любимую беседку.
А мысли разные, и сами по себе
Стихами лягут, прямо на тетрадку.
28.10.2022г.


Рецензии