И снова врозь, и снова вместе...

И снова врозь, и снова вместе.
И так по кругу, день за днем.
Глотаем вслух дурные вести.
Иль вдоль по радости плывем.

Как-будто нам с тобой вручили
Небесный пропускной билет.
То нас с тобою разлучили,
То мы нашли с тобой ответ.

То в упоенье от безумства
Рождаем тонкую мы грань.
То в ликованье самодурства
Как-будто платим чёрту дань

Чтоб вместе быть.
И так по кругу.
И нет земного нам пути.
Лишь с верой тянет нас друг к другу.
И снова по ветру летим.


Рецензии