Гибель свастики

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Символика свастики, -
Сама говорит о том:
Кто её применяет, -
Тот гибнет в мире сём.

Солнце вращает землю, -
С запада на восток,
А не с востока на запад, -
А в свастике наоборот.

С востока на запад, -
Земля не вращается.
Фашисты пробуют, -
У них не получается.


14:54 28.10. 2022


Рецензии