Последний аккорд

Недописанный стих, недопетая песня и шум
Дерзких волн, проверяющих прочность задумчивых скал.
Неуступчивый кварц вновь отбросит в белёсую тьму
Сотни брызг, разбивая несущийся пенистый вал.

Из закатных углей пеленой, молчаливо и вдруг,
Зарождается ночь мириадами маленьких солнц,
Но последний аккорд на звенящую в сердце струну
Не случился в саду облетающих вычурных роз.


Рецензии