Боль

Задумался он о единстве,
И огорчился тот же час.
Ведь боль та старая осталась.
Хотел он быть же той любимой
Но вышло все наоборот

Те чувства он хотел стереть
Но это же не помогало
Загнал себя он в вечный бой чтобы найти себе в пустыне боли
Пытались все ему помочь но парень этого то не хотел,
Ведь быть ему хотелось  одному ,
Найти себя какой он есть!

Закрывшись он в себе
Там чувствовал тепло
И не хотелось жить ему
На сквозь прогнившей мире
Ходил  по улицам уныло видя мир,который хотел он уничтожить и начал он смотреть на всех.
И просверлив всех он людей
Потопал дальше по делам.
Пустыми  очами увидел он там девушку одну
Подумав   пошел он прямо к ней
Так не заговорил с ней он.


Рецензии