У любви нет понятия потом

У любви нет понятия "потом". Если любишь - то любишь всегда, каждую минуту, независимо чем занимаешься, где находишься. Не забываешь о любимом человеке никогда, и он всегда на первом месте.
И даже ссоры не могут вас разъединить, потому что хочется помириться как можно скорее, и любить, любить, любить друг друга...


Рецензии