***

Я не хочу привязываться к людям,
Уже давно нет веры их словам.
Ведь правда стала теперь чудом -
А искренних... Относят к дуракам.
Сейчас нас окружают лицемеры,
И судят всех - совсем не по делам,
Всё чётче ощущаю запах серы -
Читая блоги на  каналах Telegram.
Рыдают кровью втоптаные души,
Да и сердца давно трещат по швам,
Потеряны в одной девятой суши -
Разбросаны по разным берегам...
Наверное могу я ошибаться -
Ведь многое нам было по плечам.
Попробую немного задержаться -
Доверюсь снова я своим мечтам...


Рецензии