Гороскоп с видом сзади

"Гороскоп:
-"Сегодня у
вас всё
получится!
Но-через
жопу..."

Юмор из "Одноклассников"



Пол жизни люди
сексу учатся
не в школах,
в ВУЗах,и не
скопом,
Задуманное всё
получится-
И,как обычно:
Через жопу!


Рецензии