Свобода души!

Я хочу отпустить свои страхи
И душе дать свободы хочу
Выйти из собственной страсти
В благость душу направить свою

Все привязки к земным как оковы
Мне теперь ведь от них тяжело
И взлететь не дают эти скобы
И наверх я пока не лечу

Я болтаюсь в пространстве событий
И как белка опять в колесе
И хочу очень срочно я выйти
Чтобы легче стало душе

Понимаю что будет непросто
Поколенье свое излечу
Убираю тяжелые цепи
И как птица я скоро взлечу


Рецензии