Человек

Человек улиц
Угрюм и простужен
Человек мусор

Человек наебан,человек засужен
Человек блюет на сковородки раскаленных улиц
Человек убог,пусть не принимает этого
Человек и Бог лишь градации бедного

Человек убог
Человек говно
Далекий человек и забытый бог
Смело вышли в окно,да хлопком пронеслись
Веселя весь скорченных народ
Близкий Человек и далёкий бог
В отраженьях луж грязных городов
Их монохромных,но таких родных дворов
В стране ментов,лохов и кабаков

Что прошло то забудется быстро
Ситцем старого платья по сетчатке растворится
Не снимайте отпечатки,это все нереально,это все мне снится

Опечатки бытия на моих ладонях
Карнавал тщеславия на погонах
Возьми мою винтовку,сделай пару фоток
Потом расскажешь маме сколько заработал

Все слова забудут,все имена сотрут
Всех потерянных детей отдадут в приют
Всех неправых победят,а неправильных убьют
Тех кто победил-наградят
Но потом на них забьют

У человека боль,у человек тлен
Ему б угрей жаренных подали на обед
Он он как прежде беден и нелеп
Так и живя в страхе уже который век...


Рецензии