Ночь укутает тебя в твой саван...

Ночь укутает тебя в твой саван
Прячь свое одеяло опарыш
Существуя в двуполом пространстве
Ты пожираешь себя,а тебя пожирает усталость!

Тут сторчалась вся десница дней
Каббала передает хитрый привет
Всё гнилое пространство поле
Поле битвы где человек-
лишь иллюзия смысла,иллюзия жизни
в пустотах существования
Правда лишь в том,что б смог кровью умыться
Кровью всех праведных и виноватых
Кровью убитых,сбежавших и пришедших обратно

Вот свист,а за ним тихий шопот
Шелест травы и стоны природы
Пара дней и станет получше
Ты подашь сам себя им на ужин

Спрячь свой взгляд,да затяни узел потуже
Шелест ножа где то близко у уха
По коленям струятся мурашки
Пляшут и ебуться,словно на траве букашки

Ты продал бы им ломтик от неба
Оторвал бы кусочек Луны
Только бы,только бы,только бы больше
Не слышать все унылые возгласы их...


Рецензии