Осенняя пора

Осенняя пора,
Скажу я до свиданья,
В любви отныне нет
Моей очарованья.


Пронизывает холод
Навязчивой тоски,
От боли и печали
Не скрыться, не уйти.


Осенняя пора
Связала наши судьбы,
В объятиях твоих
Проснуться и уснуть бы.


Жизнь эта коротка,
Все поглощает время,
Обиду на душе
Ты не неси, как бремя.


Осенняя пора,
Звезда моя угасла,
Но для меня всегда
Любимая прекрасна…


Рецензии