Сиреневый сумрак полночных огней 28. 10. 22

Сиреневый сумрак полночных огней
Куда же мне плыть подскажи!
В стихиях, рожденных из тайных затей
Рождаются дивные сны.
Ни жалость, ни злость, ни гнев, ни печаль
Остались в моей голове,
Бреду и шатаюсь в отчаянья пасть,
Тону в густой синеве.


Рецензии