Мировая управленческая амбвиархия человечества

За весь божий мир сражайтесь и свой мир спасите!
За Отечество народной воли дух воспрянь!
За единое народовластие в России -
Истинную демократию Христа-мессии!
Для счастливой мирной жизни православных христиан -
Мировая истинная демократия всех стран
На все в помыслах дела воистину святые...

Всей Руси избрать диагональю власть амбвиархизма!
Скинуть сатанинский гнёт господства иерархии.
Национализм с патриотизмом - явный путь к нацизму.
У земных чертей сепаратизм ведёт к анархии.
Мир Руси избрать - диагональю власть амбвиархизма:

Избранные политпартии в Госдуме будут
Только предлагать проекты всех законов
На голосование народа, жить как людям,
Без пут змея-искуситиля прелютым,
На гербе тут заколов копьём дракона.

Путь его извилист был из ада преисподни,
Ширил след извилисто проделанным путём
Дальше и ползти добро всё грабя по угодкам.
Только здесь козёл у врат, наш с огородом дом.
Згинь король крысиный - с лапками змея изыди,
Царствия не видеть зла вокруг от крыс и гадов.
Всем российский рай народовластия увидеть,
Мы Райсию сделаем из тьмы кромешной ада!..

Будь божественный амбвиархизм убить в себе дракона
Во всех грешных странах розни человечества.
Стань с колен страна к величию райсийского закона!
Мы - вселенская Райсия, - зов отеческий!..
За Райсия-Мать Господний Бог Отечества!!!


Рецензии