Истинная радость

В церкви радостно все скачут,
Славу Богу воздают.
Я в уединенье плачу,
Песню грустную пою.

Бог со мной. И - правда это!
Вижу Божьи чудеса.
Через Кровь Его Завета
Мне открылись небеса.

Но душе моей неймется,
Хочет ближе к Богу быть.
Из комфорта в пекло рвется,
Чтобы разум обновить.

Не узнаю я в покое:
Что в сознании моем?
Только приключенье злое
Обнаружит зависть в нем.

Горький корень осужденья
И гордыня – тут, как тут.
Злыдни с самого рожденья
В подсознании живут.

Душу светом просвещает
Мне Создатель и Творец.
И, прощая – очищает,
Он, ведь, любящий Отец!

Буду петь и веселиться
Я на свадьбе у Христа,
И не смогут, уж, закрыться
В прославлении уста!
15.09.2022г.


Рецензии