Осенний парк

Ты ушла. Я остался
Среди луж и скамеек…
Своим мокрым дыханьем
Осень парк облепила
И повсюду там лужи
От дождя налила.

Я присел на скамейку,
Поднял ворот пальто
И задумался крепко.
Может, осень-тоска
Нас с тобой разлучила?
Или всё
Погорело дотла?


12 октября 2012


Рецензии