незнаю

Минута за минутой.
Секунда за секундой.
А я иду гулять


И сколько бед.
Встречал я без оглядки.
И сколько лет.
И в школу не ходил.


И было это так.
И было это сяк.
И сколько лет я прожил.
И был я всех умней.


Жил я в доме.
Жил да жил.
Жил без бед.


                досведанье не конец


Рецензии
великолепно
ага
мем

Серафим Резников   30.10.2022 21:11     Заявить о нарушении