Притяжение

Я просто хотел понять,
Как без тебя умирать?
Ты воздух мой и вода,
По венам бегут в никуда.

Я просто хотел узреть,
Идет ли за нами смерть?
Много ли нужно сил,
Чтоб страх тебя отпустил?

Я просто хотел бежать,
Туда, где нас не догнать,
Где с ветром в любви трава,
Где сила дает слова.

Я просто хотел найти,
Смысл земного пути.
Найти задачу и цель,
Пройти, не имея потерь.

Я просто хотел бы жить,
Верить, дружить, любить.
Рядом с тобой иль один,
В пустыне или среди льдин.

Так будь же рядом со мной
Женою, звездой, судьбой.
На век, на день или час.
Что дальше? Не стоит нас.


Рецензии