Сосуд. Мой экспромт

Рецензия на «Сосуд» (Глеб Логан)

Неужели я вправду болею?..

Бог заполнил меня,
Как вода безымянный сосуд!
Я теперь вечный раб,
Но об этом ничуть не жалею...»

Глеб! Глеб! Вера в Бога — Творца —
Это Жизнь для каждого из нас!
И не только Земная,
но главное — вечная!

Бог Творец очень любит
каждого из нас и Жизнь Свою
за всех из нас отдал!
Жизнь Вечную нам даровал!

Он хочет, чтоб мы Его возлюбили
и Его любимыми детьми были!
А дети  — не рабы, а наследники,
если откроем для Него свое сердце!



Любовь Богданова 4   26.10.2022 13:18   •   Заявить о нарушении


Сосуд
Глеб Логан
                …усердствующим богодурцам


Бог превыше всего ---
Потому пишу часто и много!
Потому лижу Лик,
Темноглазый, на древней стене…

Чем шершавей язык,
Тем весомее радость для Бога!
Тем жирней Гл. Поп,
Чья земная юдоль всё полней…


Вера в Бога – болезнь?!
Неужели я вправду болею?..

Бог заполнил меня,
Как вода безымянный сосуд!
Я теперь вечный раб,
Но об этом ничуть не жалею,
Богоборцев кляня,
Эту стаю невольных иуд,.


Я, как раб, Божий раб,
Продолжаю молиться часами;
Своим  каменным лбом,
Не устану о  плиты стучать!
Чем сильнее гремлю,
Тем  всё ближе Спаситель над нами…

Нас Владыка Небес
Прекращает Ковидом карать…

21.10.2022г. Красный Курган под Брянском

© Copyright: Глеб Логан, 2022
Свидетельство о публикации №122102107187


Рецензии