В поле ромашки

Я принесу вам цветов белоснежных -
Ласковых солнышков летних в букете.
Я не хочу дум мучительных прежних,
Взоров, опущенных к полу в паркете.

Я подарю вам от сердца большого
Мягкое облако звонких ромашек.
Я не скажу в этот раз вам ни слова -
Не побоюсь слушать речи лишь ваши.

Примете в дар мою нежность во цвете,
Скромно украсите время затишьем.
Пусть все наивностью кажется это
И осуждается той, кто обижен.

Свет заиграет во комнате с тюлем.
День будет тёплым и ясным на редкость.
Выросли в поле ромашки в июле -
Вы родились, и я радуюсь встрече.

28.10.2022


Рецензии